Web tools notes for F2E

紀錄一些 Web Developers 和 Frontend 實用、常用的一些免費網路小工具,讓工作效率提昇。

  1. cssminifier.com
  2. http://css2sass.herokuapp.com/
  3. Ultimate CSS Gradient Generator
  4. placehold.it
  5. mydevice.io
  6. Viewport Resizer
  7. Can I use _____ ?
    caniuse.com 就是一個 Cross Browser compatibility Check Tool 跨瀏覽器相容性檢測站。
  8. devdocs.io
    除了 FrontEnd 相關的語言之外,它也收藏了一些熱門的 Framework,甚至 BackEnd 的也全都有,除了分類齊全之外同時也有 Search 功能,讓你可以查到所有你想查的 Documents,包含定義、用法、範例,以及 Browser compatibility、研究某一個語言或API裡的某一個 Method 用法。
192

RR

你是一種感覺/寫在夏夜晚風裡面/ 青春是挽不回的水/轉眼消失在指尖/ 用力的浪費/再用力的後悔。

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *